5 Tips Mudah Agar Jadi MVP di Mobile Legends

Agar bias mendapatkan  Most Valuable Player atau MVP dalam game Mobile Legends adalah kebanggaan tersendiri untuk para pemain. Gelar MVP sendiri diberikan kepada pemain terbaik dan pemain bernilai tinggi karena kontribusinya yang signifikan di dalam sebuah pertempuran. Tidak semua pemain mampu mencicipi gelar MVP, oleh karena itu, posisi ini sangat  diinginkan oleh semua pemain dalam area pertarungan.

5 Tips Mudah Agar Jadi MVP di Mobile Legends


Untuk menjadi  MVP di Mobile Legends, ada lima hal yang harus dilakukan oleh para pemain.  Aku akan memberi tahu 5 hal yang harus Kalian lakukan seandainya ingin jadi MVP di Mobile legends. Simak, disini!

Cara Supaya Mendapatkan Gelar MVP Mobile Legends

  • Bunuh Musuh Sebanyak-banyaknya
Cara Supaya Mendapatkan Gelar MVP Mobile Legends

Salah satu syarat untuk menjadi MVP di Mobile Legends adalah berapa banyak Kalian berhasil membunuh musuh. Semakin banyak jumlah musuh yang Kalian bunuh semakin besar juga kemungkinan Kalian mendapatkan gelar MVP.
  • Assist
Cara Supaya Mendapatkan Gelar MVP Mobile Legends

Tidak hanya membunuh musuh, Kalian juga mampu menjadi MVP dengan cara menjadi assist untuk teman kamu. Di game Mobile Legends, 3 kali assist sama halnya dengan 2 kali membunuh lawan. Jadi seandainya Kalian menggunakan hero support atau tanker, gak menutup kemungkinan Kalian mampu mendapat gelar MVP dengan cara mengumpulkan sebanyak mungkin assist.
  • Menghancurkan Tower
Cara Supaya Mendapatkan Gelar MVP Mobile Legends

Perlu diingat, misi utama Mobile Legends adalah menghancurkan tower musuh. Maka dari itu, sangatlah penting untuk pemain ikut juga dalam menyerang tower lalu menghancurkannya. Pada saat berhasil meruntuhkan tower, pemain akan mendapat tambahan poin dan berkemungkinan menjadi MVP.
Sehingga, selain membunuh musuh dan juga memberikan assist kepada teman, usahakan menghancurkan tower sebanyak-banyaknya agar gelar MVP semakin mudah didapatkan.
  • Jangan Sampai Terbunuh
Cara Supaya Mendapatkan Gelar MVP Mobile Legends

Amat penting menjaga supaya hero Kalian tidak tewas oleh musuh maupun terkena serangan tower. Bahkan seandainya Kalian telah menewaskan banyak musuh dan memberikan assist, gelar MVP terancam tidak jadi didapatkan seandainya sampai Kalian terbunuh dengan jumlah yang tidak sedikit.
Penting sekali untuk melindungi diri disamping membunuh dan menyerang musuh. Usahakan skor death Kalian seminim mungkin agar gelar MVP tidak diambil pemain lain.
  • Dapatkan EXP dan Gold
Cara Supaya Mendapatkan Gelar MVP Mobile Legends

Sebenarnya bagian yang terakhir ini gak begitu pending dalam mendapatkan gelar MVP, akan tetapi gak ada salahnya mendapatkan sebanyak mungkin EXP dan Gold dengan cara membunuh minion musuh dan berburu monster yang ada. Hal ini bias membuat hero Kalian semakin kuat sehingga mampu  mengalahkan musuh dan memenangkan permainan.
Baca Juga:
Itulah tadi 5 hal yang harus Kalian lakukan jika ingin memperoleh MVP di Mobile Legends. Semoga tips ini bermanfaat untuk membuat Kalian semakin bersemangat untuk menjadi pemain .